Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tksbread.blog.fc2.com/tb.php/239-bd16e431
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

なかなか 膨らみませんが ゆっくりゆっくり

寒くなってきたのでなかなか自家製酵母パン 発酵が進みません。
でもゆっくりゆっくり発酵させたパンは なんだか可愛いですね。
ヨーグルト酵母の山食。
朝こねて発酵 帰ってから丸め直して 二次発酵。

夜11時から焼成。

ホワイトラインも出ておいしそうだけど我慢我慢

今朝いただきました。
もっちもちウマウマです

山食.jpg
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tksbread.blog.fc2.com/tb.php/239-bd16e431
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

Recent Trackbacks

Profile

たかとらきらり

男の子3人のmamaです。サッカー大好きな1.2号と少し離れた3号と毎日楽しく過ごしています。天然酵母のパンやハンドメイドも大好きです。

Extra

プロフィール

たかとらきらり

Author:たかとらきらり
男の子3人のmamaです。サッカー大好きな1.2号と少し離れた3号と毎日楽しく過ごしています。天然酵母のパンやハンドメイドも大好きです。

最新記事

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。